ragréage cuisine... questions d'une débutante !
Posté : 28/02/11 18:26
Bonjour,
Je voudrais faire un ragréage dans une cuisine (10m2) pour poser des dalles vinyl sur des petits carreaux (genre mosaique années 70...). Je pense faire une épaisseur d'environ 3mm sachant que le carrelage est déja assez lisse...
Je n'ai jamais fait de ragréage et je me pose plusieurs questions :
1 - Quelle taille de seau prendre pour faire un mélange avec un sac de 25 kg de ragreage ?
2 - Faut-il utiliser un rouleua débulleur et si oui, ou en trouver ??? Je ne comprends pas non plus si on le passe une fois tout le produit de ragréage versé et étalé ou à chaque petite partie faite ?
3 - Comment avoir une idée de l'épaisseur...
Merci de vos conseils... pas facile de débuter !!!
Je voudrais faire un ragréage dans une cuisine (10m2) pour poser des dalles vinyl sur des petits carreaux (genre mosaique années 70...). Je pense faire une épaisseur d'environ 3mm sachant que le carrelage est déja assez lisse...
Je n'ai jamais fait de ragréage et je me pose plusieurs questions :
1 - Quelle taille de seau prendre pour faire un mélange avec un sac de 25 kg de ragreage ?
2 - Faut-il utiliser un rouleua débulleur et si oui, ou en trouver ??? Je ne comprends pas non plus si on le passe une fois tout le produit de ragréage versé et étalé ou à chaque petite partie faite ?
3 - Comment avoir une idée de l'épaisseur...
Merci de vos conseils... pas facile de débuter !!!