Bonjour à tous.
Je m'interroge sur le matériau à choisir pour le plan de travail de ma cuisine américaine/bar.
Le bois massif est chaleureux mais fragile
Le stratifié est quasi-inusable mais moins beau
Reste le plan de travail carrelé?
Avez-vous une expérience dans le domaine.
Merci à tous
Fanoloco
CHOIX IFFICILE DU PLAN DE TRAVAIL POUR CUISINE
Bonjour,
Le plan de travail carrelé est joli, mais cet effet diminue rapidement dans le temps, à cause de l'encrassement des joints, qu'il faut refaire régulièrement pour garder l'aspect du premier jour.
Il vous reste encore le choix du granit poli ou du marbre, qui n'est pas si difficile d'entretien, mais qui est sensible aux corps gras ( tache très facilement, car poreux ).
Evidemment, la question du prix est aussi à prendre en compte ( enfin je pense ... ), à vous de faire votre choix.
bon bricolage !
Le plan de travail carrelé est joli, mais cet effet diminue rapidement dans le temps, à cause de l'encrassement des joints, qu'il faut refaire régulièrement pour garder l'aspect du premier jour.
Il vous reste encore le choix du granit poli ou du marbre, qui n'est pas si difficile d'entretien, mais qui est sensible aux corps gras ( tache très facilement, car poreux ).
Evidemment, la question du prix est aussi à prendre en compte ( enfin je pense ... ), à vous de faire votre choix.
bon bricolage !